パイナップルについて

  • 商品名 台湾産パイナップル
  • 産地 台湾 屏東県
  • 品種 MD2パイン、マンゴーパイン
  • 平均生産量
  • 規格 一箱当たり 正味重量:10kg 
          Md2パイン:5-8玉
          マンゴーパイン:7-10玉
    ※時期・天候等により、多少重量・玉数の変動があります
  • 出荷時期 10月~3月頃

台湾産パイナップル


1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月

○=出荷可能時期


輸出の流れ

1. 収穫後、工場にて選別⇒箱詰め
2. 冷蔵庫にて保管(13℃)
3. 予冷された11℃-12℃設定のコンテナーへ積込
4. 収穫前の残留農薬自主検査(農薬散布履歴の管理)
5. 高雄港で検疫/通関手続きを行い、出港

※積載数量:670箱/20ftコンテナー


箱詰め

外装箱

積込み


詳しくはお気軽にお問合せください。